Newsletter Subject

Короли и королевы US Open – 10 дней супер-тенниса в 22Bet

From

22bet.com

Email Address

support@22bet.com

Sent On

Mon, Aug 26, 2019 10:22 AM

Email Preheader Text

Последний в календаре сезон?

Последний в календаре сезона турнир Большого Шлема. Самый «богатый» мейджор планеты с рекордным призовым фондом. В США стартовал US Open 2019, который обещает стать битвой трёх титанов у мужчин и абсолютно непредсказуемой схваткой за титул у женщин. С 2015 года в мужской половине US Open соперничают Новак Джокович и Рафаэль Надаль. Они обмениваются титулом, и лишь однажды (в 2016) его отобрал Стэн Вавринка, находившийся на пике своей формы. И у Джоковича и у Надаля – по 3 победы в финалах US Open. И оба они так пока и не превзошли Роджера Федерера, который доминировал на кортах Флашинг Мидоус 5 лет подряд с 2004 по 2008 год включительно. Нынешний US Open – это снова противостояние Джоковича и Надаля. Именно в Нью-Йорке станет ясно, кто из них лучший по результатам всех турниров Большого Шлема 2019. Действующий победитель US Open Новак Джокович ранее победил в Австралии и на Уимблдоне. Надаль – традиционно взял Париж. Если сейчас серб вылетает до финала, а побеждает Рафа, то испанец – лучший в этом сезоне с 2 победами и 3 финалами в туре. Если же Надаль одолеет Джоковича в финале, то формально по итогам сезона будет ничья, с одинаковыми результатами у обоих. Чем не интрига! 22Bet предлагает следующие коэффициенты на победу фаворитов в мужской части турнира: Джокович 1.945, Федерер 6.8, Надаль 3.5. [сделать ставку]( Женский турнир US Open 2019 по-спортивному непредсказуем. В пользу этого говорит то, что в 3 предыдущих состязаниях Большого Шлема в этом сезоне побеждали 3 совершенно разных теннисистки (каждая успела побывать на верхушке мирового рейтинга в разные периоды сезона). На US Open приехали не менее 15 сопоставимых по классу участниц, и решающим фактором, скорее всего, станет психологическая устойчивость. Историческая рекордсменка (6 побед) US Open в женском одиночном разряде Серена Уильямс ещё в строю, но ей всё труднее конкурировать с молодёжью. К сожалению, на US Open по семейным обстоятельствам не выступит открытие этого года Аманда Анисимова. Вызывает сомнения и повторение титула действующей чемпионки турнира – Наоми Осака переживает последствия травмы, и её участие в US Open было под вопросом. Да и от конкуренток просто нет отбоя. Это, к примеру, румынка Симона Халеп, победившая на Уимблдоне в этом году (коэффициент на победу в US Open – 7.9). Или 23 летняя австралийка Эшли Барти – текущий второй номер в рейтинге WTA (коэффициент на победу – 8.8) [сделать ставку]( Актуальное зеркало: []( Коэффициенты действительны на момент отправки этого письма. Обязательно проверьте текущие коэффициенты на [веб-сайте 22Bet](. [Copyright © 2018 22Bet All rights reserved and protected by law]( [Unsubscribe](=)

EDM Keywords (0)

Marketing emails from 22bet.com

View More
Sent On

17/09/2019

Sent On

13/09/2019

Sent On

08/09/2019

Sent On

07/09/2019

Sent On

06/09/2019

Sent On

05/09/2019

Email Content Statistics

Subscribe Now

Subject Line Length

Data shows that subject lines with 6 to 10 words generated 21 percent higher open rate.

Subscribe Now

Average in this category

Subscribe Now

Number of Words

The more words in the content, the more time the user will need to spend reading. Get straight to the point with catchy short phrases and interesting photos and graphics.

Subscribe Now

Average in this category

Subscribe Now

Number of Images

More images or large images might cause the email to load slower. Aim for a balance of words and images.

Subscribe Now

Average in this category

Subscribe Now

Time to Read

Longer reading time requires more attention and patience from users. Aim for short phrases and catchy keywords.

Subscribe Now

Average in this category

Subscribe Now

Predicted open rate

Subscribe Now

Spam Score

Spam score is determined by a large number of checks performed on the content of the email. For the best delivery results, it is advised to lower your spam score as much as possible.

Subscribe Now

Flesch reading score

Flesch reading score measures how complex a text is. The lower the score, the more difficult the text is to read. The Flesch readability score uses the average length of your sentences (measured by the number of words) and the average number of syllables per word in an equation to calculate the reading ease. Text with a very high Flesch reading ease score (about 100) is straightforward and easy to read, with short sentences and no words of more than two syllables. Usually, a reading ease score of 60-70 is considered acceptable/normal for web copy.

Subscribe Now

Technologies

What powers this email? Every email we receive is parsed to determine the sending ESP and any additional email technologies used.

Subscribe Now

Email Size (not include images)

Font Used

No. Font Name
Subscribe Now

Copyright © 2019–2025 SimilarMail.